رياضة

محمود صابر يكشف تفاصيل مشوارنا في كأس العالم ويشكر دعم الجماهير

حرص محمود صابر، لاعب منتخب مصر، على توجيه رسالة إلى الجماهير المصرية عقب انتهاء مشوار الفراعنة في بطولة كأس العالم 2026 بعد الخسارة أمام منتخب الأرجنتين، معربًا عن حزنه لعدم مواصلة المنافسة ومؤكدًا أن الفريق بذل أقصى ما لديه طوال البطولة وأن ما تحقق يمثل بداية لطموحات أكبر في المستقبل.

وقال صابر عبر حسابه على انستجرام: “ذلك الفضل من الله الحمد لله رب العالمين على فضله وكرمه علينا، قدمنا أحسن ما عندنا وكنا عند حسن ظنكم، فرحناكم وفرحنا معاكم وعشنا معاكم حلم كبير لسه دي بدايته وهنكمله إن شاء الله”. وأضاف: “شكرًا لكم على تشجيعكم ودعمكم واحتفالاتكم الجميلة المبهجة، شكرًا لكم على الروح الطيبة والحالة الجميلة اللي عشتوها وعشناها معاكم، شكرًا للجهاز واللاعبين والمسئولين”. واختتم رسالته بالتأكيد على فخره بتمثيل منتخب مصر، قائلًا: “فخور إني كنت جزء منكم، وإن شاء الله مكملين الحلم مع بعض”.

ودع منتخب مصر منافسات كأس العالم 2026 من دور الـ16 بالهزيمة أمام منتخب الأرجنتين بثلاثية مقابل هدفين في اللقاء الذي جمع المنتخبين مساء الثلاثاء على ملعب مرسيدس بنز بمدينة أتلانتا الأمريكية، لينتهي مشواره المشرف في البطولة التي تُقام للمرة الأولى في تاريخها بنظام الاستضافة المشتركة بين الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

شهدت مباراة مصر والأرجنتين في دور الـ16 حالة واسعة من الجدل بسبب عدد من القرارات التحكيمية التي اتخذها الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسييه، في اللقاء الذي انتهى بفوز الأرجنتين 3-2 على ملعب أتلانتا، وكانت تلك القرارات أثارت ردود فعل غاضبة وسط الجماهير المصرية بسبب تعسفها في بعض الحالات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى