سفراء التحكيم المصري يعودون غدا بعد تألقهم في مونديال كرة القدم

يعود غداً إلى القاهرة رباعي التحكيم المصري المشارك في منافسات كأس العالم 2026، بعد رحلة ناجحة شهدت حضوراً بارزاً ومشرفاً في أكبر محفل كروي على مستوى العالم، مؤكدين مجدداً المكانة المرموقة التي يحتلها التحكيم المصري على الساحة الدولية.
ضم الوفد المصري الحكم الدولي أمين عمر حكم الساحة، والمساعدين محمود أبو الرجال وأحمد حسام طه، إضافة إلى محمود عاشور حكم تقنية الفيديو، وقد حظي الفريق بثقة لجنة الحكام في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، التي أسندت إليهم إدارة عدد من المباريات المهمة خلال البطولة، ليقدموا أداءً حاز على إشادة واسعة بفضل دقته وانضباطه وجاهزيته الفنية.
جسد سفراء التحكيم المصري صورة مشرفة للرياضة في بلادهم بعد أن أثبتوا كفاءتهم في واحدة من أقوى نسخ كأس العالم، مؤكدين أن الحكم المصري بات عنصراً أساسياً في البطولات الكبرى وقادراً على المنافسة في أعلى المستويات العالمية، ليختتموا مشاركتهم بإنجاز يضاف إلى سجل التحكيم المصري المتميز، رغم أنهم كانوا الأحق بالظهور في مباريات نصف النهائي بعدما غابوا عن الأدوار الإقصائية، لذلك كان ينبغي على فيفا الاستعانة بهم في ذلك الدور.




