رياضة

حمدي فتحي يكشف سر تفوق الزمالك في الدوري على حساب الأهلي الموسم الماضي

أكد حمدي فتحي، لاعب منتخب مصر والمحترف في صفوف الوكرة القطري، أنه لم يتوقع تتويج الزمالك بلقب الدوري الموسم الماضي، مشيرًا إلى أن تراجع مستوى الأهلي كان له دور كبير في حسم المنافسة لصالح الأبيض. وأوضح في حوار مع قناة “on sports1” مع الإعلامي إبراهيم عبد الجواد أن الزمالك مر بفترات جيدة طوال الموسم، لكن ابتعاد الأهلي عن مستواه المعتاد سهّل مهمة الفريق الأبيض في التتويج باللقب، مضيفًا أنه لم يشعر بروح الأهلي المعروفة طوال الموسم.

وأشاد حمدي فتحي بعدد من لاعبي الزمالك، معتبرًا أن عبد الله السعيد وحسام عبد المجيد كانا من أبرز اللاعبين الذين ساهموا في الفوز بلقب الدوري، كما وصف خوان بيزيرا بأنه لاعب جيد، بينما لاحظ أن أداء شيكو بانزا لم يكن ثابتًا بل كان يتذبذب من مباراة لأخرى. وأضاف أن حسام عبد المجيد يعتبر من أقرب اللاعبين إليه داخل نادي الزمالك، كما أثنى على أحمد فتوح مشيرًا إلى شخصيته المرحة ومهاراته الفنية العالية.

وعن تجربته مع الأهلي، أشار فتحي إلى أن السويسريين مارسيل كولر ورينيه فايلر كانا أفضل المدربين الأجانب الذين عمل تحت قيادتهم، واصفًا لقب “نهائي القرن” أمام الزمالك بالأغلى في مسيرته مع القلعة الحمراء. كما اختار التونسي علي معلول كأفضل لاعب أجنبي تعامل معه داخل فريق الأهلي. وفي ختام حديثه، نفى فتحي أن كثرة الصفقات كانت سببًا في تراجع نتائج الأهلي، معبرًا عن ثقته في قدرة الفريق على العودة بقوة ومتوقعًا أن يحقق الأهلي ثلاثة ألقاب على الأقل خلال الموسم المقبل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى