تترقب الجماهير المصرية مواجهة ودية تجمع بين منتخب مصر ونظيره البرازيلي، والمقرر إقامتها عند الساعة الواحدة صباح الأحد السابع من يونيو الجاري بتوقيت القاهرة، وتقام المباراة في ولاية أوهايو الأمريكية ضمن المعسكر المغلق الذي يخوضه المنتخب الوطني، في إطار الخطة النهائية للاستعدادات قبل انطلاق بطولة كأس العالم.
حصلت قناة أون سبورت على حقوق بث المباراة التي تنطلق في الساعة الواحدة صباح يوم السابع من يونيو الجاري، وتأتي ضمن البرنامج التحضيري للفراعنة قبل المشاركة في كأس العالم 2026، وذلك لضمان تغطية شاملة للجماهير المصرية المتابعة.
تتضمن قائمة منتخب مصر النهائية للمشاركة في كأس العالم 26 لاعبًا، حيث تشمل حراسة المرمى كل من محمد الشناوي، مصطفى شوبير، المهدي سليمان، ومحمد علاء، وفي الدفاع يبرز محمد هاني، طارق علاء، حمدي فتحي، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، محمد عبد المنعم، أحمد فتوح، وكريم حافظ.
أما خط الوسط فيضم مروان عطية، مهند لاشين، نبيل عماد دونجا، محمود صابر، أحمد سيد زيزو، إمام عاشور، مصطفى عبد الرؤوف المعروف بزيكو، محمود تريزيجيه، إبراهيم عادل، هيثم حسن، ومحمد صلاح، في حين يركز الهجوم على عمر مرموش وحمزة عبد الكريم في التشكيلة النهائية للفراعنة.
