عموتة يمنح اللاعبين الدوليين إجازة أسبوع قبل بداية تحضيرات الأهلي للموسم الجديد

استقر المغربي الحسين عموتة، المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، على منح اللاعبين الدوليين راحة لمدة أسبوعين عقب انتهاء مشاركتهم مع منتخبي مصر والمغرب في بطولة كأس العالم 2026، بهدف استعادة جاهزيتهم البدنية والذهنية قبل بداية فترة الإعداد للموسم الجديد.
من المقرر أن ينضم اللاعبون إلى تدريبات الأهلي قبل انطلاق المعسكر الخارجي الذي سيقام في إسبانيا، حيث يسعى الجهاز الفني إلى تجهيز الفريق بأفضل صورة استعدادًا للمنافسات المحلية والقارية في الموسم المقبل.
يشمل قرار الراحة اللاعبين مصطفى شوبير، ومحمد الشناوي، وياسر إبراهيم، ومحمد هاني، وإمام عاشور، ومروان عطية، ومحمود حسن تريزيجيه، وأحمد مصطفى زيزو، بالإضافة إلى المغربي يوسف بلعمري الذي شارك مع منتخب بلاده في مونديال 2026.
يركز عموتة على تحقيق توازن بين منح اللاعبين قسطًا مناسبًا من الراحة بعد المجهود البدني الكبير الذي بذلوه خلال كأس العالم، وتجهيزهم بالشكل الأمثل قبل بدء مرحلة الإعداد التي تشمل معسكرًا خارجيًا في إسبانيا وعددًا من المباريات الودية.




