رياضة

عمر مرموش يؤكد ثقة الجيل الجديد في رفع اسم مصر لمستويات مشرفة

أكد عمر مرموش، لاعب منتخب مصر، أن ارتداء قميص الفراعنة يمثل قيمة كبيرة ومسؤولية لا تضاهيها مكانة أخرى، مشيرًا إلى أن كل لاعب يدافع عن ألوان بلاده يترك جزءًا من قلبه في الملعب، وأن الجيل الحالي من لاعبي المنتخب يمتلك الطموح والقدرة على تقديم المزيد لإسعاد الجماهير ورفع اسم الكرة المصرية.

وقال مرموش عبر حسابه على إنستجرام، “مفيش حد بيمثل بلده من غير ما يسيب جزء من قلبه في الملعب، ومفيش شرف أكبر من تمثيل مصر”، وأضاف “إحنا جيل لسه عنده كتير يقدمه، وحنفضل نشتغل عشان نرفع اسم مصر ونوصله للمكانة اللي يستحقها”، واختتم حديثه بالشكر لكل من سانده أو انتقده أو آمن به، مقدمًا وعدًا بالعودة أقوى.

ودع منتخب مصر منافسات كأس العالم 2026 من دور الستة عشر بعد الهزيمة أمام منتخب الأرجنتين بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت على ملعب مرسيدس بنز بمدينة أتلانتا الأمريكية مساء الثلاثاء الماضي، منهياً مشواره المشرف في البطولة التي اقيمت لأول مرة بنظام استضافة مشتركة بين الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

شهد اللقاء جدلاً واسعًا بسبب عدد من القرارات التحكيمية التي وصفها البعض بأنها تعسفية، والتي اتخذها الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسييه، ما ساهم في تصاعد اعتراضات الجماهير والإعلام، حيث أثرت هذه القرارات بشكل واضح على سير المباراة التي انتهت بفوز الأرجنتين بهدفين لصالحها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى