ختام الدور التمهيدي الثاني من بطولة بريطانيا المفتوحة للاسكواش اليوم

ختام الدور التمهيدي الثاني من بطولة بريطانيا المفتوحة للاسكواش اليوم

تُختتم اليوم منافسات الدور التمهيدي الثاني لبطولة بريطانيا المفتوحة للإسكواش التي تقام في مدينة برمنجهام البريطانية وتستمر من 30 مايو حتى السابع من يونيو الجاري، وتعتبر هذه البطولة من أعرق وأقدم البطولات في رياضة الإسكواش، إذ يبلغ مجموع جوائزها 346 ألف دولار للرجال ومقدار مماثل للسيدات.

يشارك في منافسات الرجال 13 لاعباً من أبرزهم كريم الحمامي، آدم حول، كريم التركي، محمد جوهر، مصطفى السيرتي، يحيى النوساني، فارس الدسوقي، محمد أبو الغار، علي أبو العينين، كريم عبد الجواد، يوسف سليمان، محمد زكريا، ومصطفى عسل، بينما تضم منافسات السيدات مشاركة 21 لاعبة من أبرزهن زينة ميكيوي، فريدة وليد، كنزي أيمن، هنا رمضان، فريدة محمد، ناردين جرس، رقية سالم، نور هيكل، سنا إبراهيم، مريم متولي، نادين الحمامي، ملك خفاجي، نور أبو المكارم، هنا معتز، نور الشربيني، ندى عباس، أمينة عرفي، فيروز أبو الخير، سلمى هاني، روان العربي، وهانيا الحمامي.

تحمل البطلة المصرية نوران جوهر لقب النسخة الماضية من البطولة بعد فوزها في المباراة النهائية على مواطنتها نور الشربيني، في حين توج البيروفي دييجو إلياس بلقب الرجال بعد تغلبه على البطل المصري مصطفى عسل في الدور النهائي، وتواصل البطولة استقطاب أبرز نجوم الإسكواش من مختلف دول العالم في منافسة قوية على الألقاب والمراكز الأولى.