رياضة

ابرز 7 اخبار رياضية منتظرة اليوم الجمعة 19 يونيو 2026

شهدت الساحة الرياضية المصرية الجمعة 19 يونيو 2026، عدة تطورات مهمة شملت استعدادات المنتخب الوطني وأداء الأندية المحلية. فيما يتعلق بكأس العالم 2026، تأكدت جاهزية أحمد فتوح ظهير أيسر منتخب مصر لخوض مباراة الجولة الثانية أمام نيوزيلندا، المقررة في تمام الساعة الرابعة فجر الاثنين المقبل، ضمن منافسات الدور الأول للبطولة.

من جهة أخرى، يستعد مسئولو الأهلي لعقد جلسة هامة خلال الأيام المقبلة مع أكرم توفيق، لاعب الفريق السابق ونادي الشمال القطري، من أجل حسم مصير عودة اللاعب في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث شهدت المفاوضات تطوراً ملحوظاً مع إبداء الطرفين الرغبة في إتمام الصفقة.

وتلقى الجهاز الفني للمنتخب الوطني دفعة معنوية وفنية كبيرة بعد تأكد جاهزية لاعب الوسط حمدي فتحي لمواجهة نيوزيلندا، وذلك بعد تعافيه من الإجهاد العضلي، فيما يستعد الفريق لمواصلة مشواره في المجموعة السابعة بمنافسات كأس العالم 2026 المقامة في مدينة فانكوفر الكندية.

على صعيد الأندية، يعتزم مجلس إدارة الزمالك عقد اجتماع خلال الأيام المقبلة لحسم مستقبل المدير الفني معتمد جمال في ظل الجدل الدائر حول استمراره مع الفريق خلال الموسم الجديد.

وفي الأهلي، قرر المسئولون إغلاق الباب أمام العروض الخليجية التي وصلت لضم المغربي أشرف بن شرقي بناءً على رغبة المدير الفني الجديد حسين عموتة، الذي يضع اللاعب ضمن أولوياته لتعزيز صفوف الفريق.

ويواجه نادي الزمالك أزمة بسبب قرار إيقاف القيد التأديبي، مما أدى إلى إيقاف تسجيل الصفقات الجديدة لفترتين قيد، الأمر الذي دفع الإدارة إلى رفض التفريط في أي من لاعبي الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

من جانب آخر، عقد المهندس هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، اجتماعاً مع لاعبي المنتخب الوطني والجهاز الفني بقيادة حسام حسن في مقر إقامة البعثة، وذلك لتحفيزهم قبل مواجهة نيوزيلندا المرتقبة ضمن الجولة الثانية للمجموعة السابعة في كأس العالم 2026.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى