رياضة

إمام يسجل وهاني يعادل تواجه المنتخب في سيناريو متكرر بكأس العالم صور

سجل محمد هاني هدف التعادل للمنتخب الأسترالي عن طريق الخطأ في الدقيقة 55 من المباراة التي تجمع المنتخبين على ملعب أي تي آند تي في دالاس الأمريكية ضمن دور الـ 32 من نهائيات كأس العالم 2026، وكان إمام عاشور قد تقدم بهدف لمصر في الدقيقة 13 بضربة رأس بعد كرة عرضية من كريم حافظ. تكرر نفس السيناريو الذي حدث في مواجهة مصر مع بلجيكا في دور المجموعات، حيث تقدم إمام عاشور بهدف في الدقيقة 20، قبل أن يسجل محمد هاني هدفًا بالخطأ في مرماه بالدقيقة 66 لتنتهي المباراة بالتعادل 1-1.

منتخب مصر بدأ اللقاء بتشكيلة ضمت مصطفى شوبير في حراسة المرمى، وفي الدفاع محمد هاني، ياسر إبراهيم، رامي ربيعة، وكريم حافظ، بينما يكون خط الوسط من حمدي فتحي، مروان عطية، إمام عاشور، ومصطفى “زيكو”، ويقود الهجوم محمد صلاح وعمر مرموش، وجلس على مقاعد البدلاء محمد الشناوي، المهدي سليمان، محمد علاء، طارق علاء، نبيل عماد “دونجا”، إبراهيم عادل، هيثم حسن، أحمد سيد “زيزو”، حمزة عبد الكريم، محمود صابر، ومحمود حسن “تريزيجيه”.

نجح المنتخب الوطني في التأهل إلى دور الـ 32 للمرة الأولى في تاريخه بعدما حل ثانيًا في المجموعة السابعة برصيد 5 نقاط من فوز على نيوزيلندا 3-1 وتعادلين مع بلجيكا وإيران بنتيجة 1-1، في حين تأهل المنتخب الأسترالي أيضًا كثاني المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط من فوز على تركيا 2-0 وتعادل مع باراجواي 0-0 وخسارة أمام الولايات المتحدة 0-2.

تشكيلة أستراليا في المباراة ضمت بيتش في حراسة المرمى، وفي الدفاع بوس، سيركاتي، سوتار وهيرينجتون، بينما خط الوسط كان مكونًا من بهيتش، إيرفين، وأونيل، وخط الهجوم تألف من ميتكالف، فولباتو، وإيرانكوندا.

الفائز من هذه المواجهة سيتقابل في الدور المقبل مع الفائز في مباراة الأرجنتين وكاب فيردي التي تقام في وقت لاحق بمدينة ميامي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى