رياضة

نجل أحمد شوبير يعلن خطوبته على النائبة سجى عمرو في حفل مميز

احتفل محمد شوبير نجل الإعلامي أحمد شوبير وشقيق مصطفى شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر، بخطوبته على النائبة سجى عمرو هندي عضو مجلس النواب، في أجواء عائلية اقتصرت على حضور الأهل والأحباب، حيث غابت الاحتفالات الكبيرة والاكتفاء بالتجمعات المقربة.

وفي سياق آخر، استقبلت أسرة مصطفى شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر، ابنها بالطبل والزمر عقب عودته إلى القاهرة بعد مشاركته مع الفراعنة في كأس العالم، الذي شهد تحقيق إنجاز تاريخي بالتأهل إلى دور الستة عشر للمرة الأولى على مستوى تاريخ الكرة المصرية.

ولعب مصطفى دوراً بارزاً خلال مباريات البطولة، وبرز تألقه في مواجهة منتخب الأرجنتين، حيث تصدى لركلة جزاء نفذها النجم ليونيل ميسي، مما أكسبه إشادة واسعة من الجمهور والمحللين الرياضيين على حد سواء.

ونشر الإعلامي أحمد شوبير، والد اللاعب، عبر حسابه على موقع فيس بوك مقطع فيديو يظهر لحظة استقبال نجله وسط أجواء احتفالية داخل الأسرة، معلقاً بقوله “أنا أسعد واحد في العالم.. الحمد لله” معبراً عن فخره بما قدمه نجله خلال مشوار المنتخب في البطولة العالمية.

ويعد مصطفى شوبير من أبرز نجوم منتخب مصر في كأس العالم، إذ ساهم بأدائه المميز في تحقيق الإنجاز غير المألوف للكرة المصرية في الوصول إلى دور الستة عشر، مما رسم صورة إيجابية جديدة للمستوى الفني للمنتخب على الصعيد العالمي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى